Offerta di lavoro a Roma per cameriere Sala Colazioni/ Ristorante (m/f)

Cameriere Sala Colazioni/ Ristorante (m/f)

Roma IT

Descrizione del lavoro

Key tasks
Mansioni principali

  • Accogliere i Clienti ed offrire un elevato livello di servizio.
  • Contribuire alla soddisfazione globale del Cliente attraverso un comportamento esemplare.
  • Contribuire ai risultati economici del reparto attraverso una buona azione di vendita.
  • Responsabilità Principali

    Relazione con i Clienti

  • Offrire accoglienza in modo gentile e personalizzato.
  • Offrire un servizio attento adattandosi a qualsiasi eventuale necessità.
  • Essere disponibile a qualsiasi richiesta degli ospiti assicurandosi la loro completa soddisfazione.
  • Promuovere l'offerta F&B dell'Hotel.
  • Capacità tecniche
  • Allestimento della sala e riassetto a fine servizio.
  • Essere sempre informato sull'offerta e sulla disponibilità dei prodotti.
  • Mantenere le attrezzature sempre in ordine ed efficienti.
  • Attitudine commerciale
  • Promuovere tutti i servizi offerti dall'Hotel.
  • Aiutare ad incrementare vendite attraverso i programmi di fidelizzazione e la qualità del servizio.
  • Igiene e sicurezza personale
  • Assicurarsi che il proprio posto di lavoro sia sempre in ordine e pulito nel rispetto delle procedure di HACCP.
  • Rispettare le linee guida di sicurezza nell'utilizzo delle attrezzature.
  • Rispettare le procedure di sicurezza dell'Hotel.
  • Rispettare l'impegno dell'Hotel nell'ambito della carta ambiente (risparmio energetico, riciclo, differenziazione dei rifiuti, etc.)
  • Mercure and its people Hotels with individuality, passion for service and committed to quality and guest satisfaction.

    Join a team of warm and friendly professionals who will share their love for hospitality.

    Apply to this vacancy

    Level of Education A level Areas of study Tourism Professional experiences 1 to 2 years Languages essential Italian (Primary tongue)
    English (Intermediate) Optional languages French (Notions)

    Competenze ed esperienze richieste

    Level of Education

    A level

    Areas of study

    Tourism

    Professional experiences

    1 to 2 years

    Languages essential

    Italian (Primary tongue)
    English (Intermediate)

    Optional languages

    French (Notions)

    Settore

    Alberghiero

    Tipo di impiego

    A tempo pieno

    Esperienza

    Livello base

    Funzione lavorativa

    Management,Industria manifatturiera

    Nessun commento ancora

    Lascia un commento